Le meilleur des Trois Frontières
Agriculteurs en vente directe
- Ferme du Fol Epi à Zoufftgen : Fromages de chèvre, volaille, boeuf, ferme pédagogique en Agriculture Biologique
- Ferme des Grands Vents à Kirsch-les-Sierck : Fromages de vache
- Ferme de la Ceriseraie à Hunting : Yaourt au lait de vache
- Ferme Porten à Manderen : canard, foie gras, viande de porc et charcuteries
- Rucher des Trois Frontières à Apach : miel et produits de la ruche
- Rucher des Ducs de Lorraine à Sierck : miel, nougat et produits de la ruche
- Paul et Barbara Hammes à Belmach : farine, pâtes et lentilles
- Brasserie Regal’Pote à Dalstein : bière artisanale biologique
- La Chèvre Rit à Belmach : fromages de chèvre
- Romain Vatry à Koenigsmacker : maraîchage
- L’Arpent Vert à Kanfen: maraîchage en Agriculture Biologique
- Ets Boubel à Basse-Ham: maraîchage et horticulture
- Glaces à la Ferme à Ritzing : glaces, bûches de Noël glacées
- EARL du Charolais à Bizing : viande de race Charolaise
- Verger Wagner à Halstroff: pommes, jus et cidre
Nos produits (et bien plus) dans les magasins de producteurs
- Komm à la Ferme à Basse-Ham
- L’Ayotte à Ay-sur-Moselle
- L’Arpent Vert à Kanfen
- Champ'être à Longeville-les-Saint-Avold
- Les Grands Prés à Moulins-les-Metz, zone du Waves
Les restaurants et artisans que nous fournissons
- Auberge de la Klauss à Montenach
- Le Fruitier des Trois Frontières à Sierck-les-Bains
- Ma Langue Sourit à Moutfort (LU)
- Clos de la Ravine à Apach
- Relais du Fort à Veckring
- Boulangerie Peter à Sierck
- Boulangerie Nagelschmitt à Monneren
- Auberge Saint-Vincent à Sierck-les-Bains